首页> 时髦办> 新鲜事> 英国潮流艺术家DANNY SANGRA于BURBERRY北京SKP精品店呈现奇妙插画世界

英国潮流艺术家DANNY SANGRA于BURBERRY北京SKP精品店呈现奇妙插画世界

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-12-01 03:05
Burberry携手英国潮流艺术家Danny Sangra于北京SKP的Burberry精品店举办盛大活动,以多元自由的英伦精神为灵感源泉,为品牌观众呈献一个横溢奇思妙想的插画世界。

Burberry店铺空间化身为Danny Sangra的精美画布,从橱窗到店内装饰,呈现艺术家的生动涂鸦画作,展现品牌新款The Doodle涂鸦双面两用托特包的灵感来源。

为庆祝品牌The Doodle涂鸦系列上市,Burberry121日在北京SKP精品店举办活动,诸多品牌嘉宾好友前往助阵,其中包括品牌形象大使周冬雨、时尚造型师Lucia Liu时尚创意人时尚造型师吴岭、IT Girl YUYU新锐模特赵庆贺、王晨铭、徐炳超等。

Actress Zhou Dongyu  wearing Burberry at The Doodle Event in Beijing

Actress Zhou Dongyu and Artist Danny Sangra at Doodle Event in Beijing Dec 1st,2017

122日周六,Danny还将Burberry北京SKP精品店内,现场将个人标志性风格的插画作品绘制于The Doodle涂鸦托特包。莅临现场的顾客更可以于店内购买到BurberryDanny携手推出的艺术家合作款The Doodle涂鸦托特包,感受其奇幻异想世界。结束北京的行程后,Danny赶赴品牌伦敦旗舰店出席新系列的发布活动。

BurberryDanny的合作始于今年伊始,Danny以其幽默的插画风格,对品牌档案中的典藏图片进行了别具一格的再创作,集合成名为“Now Then”的作品集,并于品牌Instagram上发布。

Danny与品牌的最新合作则将着眼于Burberry App软件上的 AR体验 。借助苹果公司的ARKit技术,用户可以将Danny的插画作品嵌入到周围的现实环境之中,让虚拟与现实世界无间互动。


关于Danny Sangra

·        毕业于伦敦中央圣马丁学院,Danny Sangra是英国艺术家、插画家和电影制作人。

·        他的首部故事片《Goldbricks in Bloom》由美国女演员Zosia Mamet、美国男演员Jake Hoffman和印度男演员Waris Ahluwalia主演,并已于2016年上映。


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭