首页> 时髦办> 穿搭GET> 我爱上了SMFK这双袜子!能搭我的所有裤子

我爱上了SMFK这双袜子!能搭我的所有裤子

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-12-01 03:25
什么?!今年冬天你的脚踝还露在外面?说你对得起设计师设计出的那么多美丽的袜子吗?

冬天大家都裹得严严实实的,COCO看看明星的机场街拍,发现脚踝都不见了,被好好的保护起来了,看来今年冬天,露脚踝的穿搭可以歇歇了。

31730

宋茜穿着有字母的小白袜搭配球鞋现身机场

1

大幂幂这双袜子就相当少女心啦,小桃心的点缀一下让整体搭配多了点甜美感觉。

nBnau42XyUzMyUjMzcDO5gDOyUDMxgTNx8VO2MDN4AzNwkjM3EDMwQzX1YTN3cTM0IzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.12

==wZwpmLu9lM5kjNxEjMxAjMyYzN1MDMzMDOfhTO5ITN1UDMwADO1cDN4EzX2ADM1cTM0IzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.1

SMFK最近这双斑马舞者袜子也备受博主喜爱,搭配雪地靴超拉风,一下就炫酷起来。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭