首页> 时髦办> 新鲜事> MICHAEL KORS THE WALK城市T台时尚派对 即将登陆上海

MICHAEL KORS THE WALK城市T台时尚派对 即将登陆上海

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-11-12 04:40
2017年11月15日, MICHAEL KORS将在上海世博创意秀场举行360度全方位多媒体互动THE WALK城市T台时尚派对。

由MICHAEL KORS全球品牌代言人杨幂领衔,携手赵又廷、林允、周笔畅、周秀娜及时尚达人Fil小白,共同精心打造的THE WALK 2017假日系列街头风格大片也即将揭开神秘面纱,将THE WALK街头风格概念融入于上海这座魅力都市的街头。

MICHAEL KORS THE WALK街头风格大片带到上海这座极具街头特色的城市,我感到无比兴奋——Michael Kors

 

MICHAEL KORS相信,个人风格须独树一帜,而街头风格当与人分享。最新一季的THE WALK街头风格大片精选MICHAEL Michael Kors 2017假日系列成衣及各式个性手袋,无论是白天出街,抑或是夜晚赶赴派对,MICHAEL Michael Kors 2017假日系列的百搭成衣与手袋都会成为时尚达人们的甄爱之选。

449836667808720658

MICHAEL KORS品牌代言人杨幂

173092005069089179

175868797783769215

419833937950558236

20171114165315

20171114165332

赵又廷、Fil小白、林允、周笔畅、周秀娜

 

自2016年起,MICHAEL KORS 每一季都会携手全球时尚Icon共同推出THE WALK街头风格时尚大片,与全球著名街拍摄影师Tommy Ton一同,将城市的街道打造成为最时髦的T台,引领全球街拍新概念。摄影大师Tommy Ton,用镜头抓住THE WALK女孩,从纽约、洛杉矶,一路游走到东京、伦敦,在世界级的知名时尚之都中表现最真实的自己,促成独一无二的影像库。

 

设计师本人Michael Kors先生自2014年以来,将于2017年11月15日再次回到上海,此次他将携手品牌全球代言人杨幂,以及THE WALK往季国际时尚Icon:希腊公主Princess Olympia,日本唯一一位高级定制设计师Hanae Mori的后代——日本名媛、超模Hikari Mori,英国滚石乐队摇滚巨星Keith Richards的后代——超模Ella Richards,备受时尚界喜爱的韩国超模 Soo Joo Park亲临现场,一齐庆祝。当晚THE WALK上海活动的红毯也将成为城中最闪亮的聚焦地。

20171114165612

MICHAEL KORS THE WALK街头风格大片经过前几季的精彩演绎与沉淀,将这一全新概念以360°全方位的极致时尚体验呈现给国内外一众时尚名流,为在场的每一位嘉宾和MICHAEL KORS 品牌的簇拥者带来耳目一新的多感官盛宴。敬请屏息以待!

 

 

关于MICHAEL KORS

MICHAEL KORS是世界知名、褒奖无数的奢侈饰品和成衣设计师,以其名字命名的公司成立于1981年,在全球拥有超过770家店铺,覆盖85个国家和地区。目前MICHAEL KORS旗下品牌包括MICHAEL KORS COLLECTION,MICHAEL Michael Kors,MICHAEL KORS MENS系列,产品涵盖男女士服装、配饰、鞋履、香氛、泳装、眼镜与腕表,以及女士珠宝。MICHAEL KORS始终传递华、精致而充满自信的JET SET生活态度,为消费者提供精致与随性兼容,经典与摩登并蓄的奢侈生活方式体验。

MICHAEL KORS 中国官方在线精品店  https://www.michaelkors.cn

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭