首页> 时髦办> 穿搭GET> 廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-10-01 10:46

NO.2/廓形大衣+紧身裤

廓形大衣比起廓形外套来讲,其实更适合OL们搭配。廓形大衣最重要的是垂感要好,这样整体搭配的质感才会升一个等级,这里面尤其推荐廓形毛呢大衣和廓形风衣。

VCG31461626936

21

最近倪妮和唐嫣出街都选择了这件廓形风衣搭配紧身裤,看起来非常大方而且保暖效果也很好。

VCG111129834956

VCG111130052193

廓形的毛呢大衣则更具秋冬质感,以纯色为主更显高级。

VCG111129966235

你还可以选择格纹或者是一些秋冬柔和色调的,搭配浅色牛仔裤或者是深色牛仔裤都ok。

232

cosmo推荐

 Joseph 1329美元 在net-a-porter可以买到

V1

ACNE STUDIOS 1500美元 在ACNE STUDIOS官网实体店可以买到

webwxgetmsgimg

uniqlo 999RMB 在uniqlo官网实体店可以买到

003(27)

Stylenanda 608RMB 在Stylenanda官网实体店可以买到

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号