首页> 时髦办> 穿搭GET> 廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-10-01 10:46

廓形外套+紧身裤的几种时髦搭法

其实廓形外套在秋冬备受欢迎的原因无非是,好穿显瘦还拉风。尤其是和紧身裤的组合,更是正确打开秋冬搭配的穿法之一。到底廓形外套+紧身裤有几种穿法?COCO这就告诉你!

11

NO.1/牛仔廓形外套+紧身裤

牛仔外套可以说是秋冬最常见的外套之一,如果是廓形的牛仔外套搭配包容性就更高。内搭一件卫衣或者是随身Tee,下搭一条紧身裤,随时随地时髦又高街感十足。像唐艺昕和kendall一样,用不同款式的牛仔外套搭配紧身裤大气又实穿。

VCG111128864676

VCG11505218914

像是杨幂这样的短款廓形牛仔外套,搭配一条黑色紧身裤,帅气十足。这样的搭配不仅能很好的掩盖身材缺陷还能随意拗造型。

VCG111100195191

而廓形牛仔外套最大的好处就是,内搭可以薄厚自行决定,反正外套够大。搭配的可能性无限多!

211

cosmo推荐

Balenciaga 1320美元 在Balenciaga官网实体店可以买到

V1

ALEXANDER WANG  450美元 在ALEXANDER WANG官网实体店可以买到

hmprod

H&M 499RMB 在H&M官网实体店可以买到

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号