首页> 时髦办> 穿搭GET> 廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

廓形夹克+紧身裤 显瘦不显瘦大家心里都有数!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-10-01 10:46
又到了靠穿外套遮肉的好季节,不过外套怎么穿?什么款式最时髦?这个时候,廓形外套无疑是当下最in单品,当然搭配紧身小脚裤才是显瘦最佳套路,轻松凹造型时髦有范!廓形外套+紧身裤的套路好学又实穿,属于秋冬搭配中最受欢迎的一种!

明星示范

23

廓形西装今年尤其受到追捧,在最近的机场街拍中不管是国内女明星还是国外女明星,用廓形西装搭配紧身裤的不在少数。

1

林允和奚梦瑶就比较休闲啦,选择了廓形的牛仔外套搭配紧身裤,又舒服又好看还不过时。

2

周冬雨这种运动风格的廓形外套也是不错的选择之一,搭配紧身裤随时都是酷酷的小女孩味道。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号