首页> 时髦办> 新鲜事> Cuixu“Lunar”choker 18 春夏纽约时装周颈上添彩

Cuixu“Lunar”choker 18 春夏纽约时装周颈上添彩

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-10-11 12:59
Cuixu 经典Choker "lunar" 为Calvin Luo SS2018 NYFW 颈上添彩

2017年初,CuixuLANYU纽约2017秋冬时装周秀场带来Choker与时装的完美搭配,同年9月再一次登上当红青年设计师Calvin Luo 2018春夏纽约时装周秀场。这次的大秀由Gucci, Tom Ford的制作团队CS Global执掌,于912日晚6点在临纽约哈德逊河畔的Whitney Museum举行。男模Ryan Keating佩戴Cuixu鹅毛灰“Lunar choker,成为整场秀惊艳亮点。

20171012125311

20171012125257

20171012125307

Cuixu x Calvin Luo 2018春夏

不同于LANYU品牌温婉女性的形象,Calvin Luo强调的是“柔”与“刚”的结合,女模与男模的T台混合展示春夏服饰来源于中国家居设计师谢东的褶皱系列灵感。Cuixu经典Choker的质感和色调,完美烘托了整套服装设计中大地自然色系为主的色调,融入春夏明亮的粉色、蓝色构成的中性色彩组合。

web-cuixu-x-lanyu

20171012125300

20171012125253

上图Cuixu x Lanyu秋冬2017NYFW

下图Cuixu x Calvin Luo春夏2018NYFW

无论LANYU 还是Calvin Luo, Cuixu 1.5inch 宽的“Lunar”Choker 俨然已从小众成为最受秀场时装设计师欢迎配饰单品。

服装品牌与配饰品牌的合作通常并不是很久前就达成一致,而是往往开秀前两周甚至一周才通知想要合作的配饰品牌。从而需要配饰品牌有着很高的配合度和高效设计的硬实力,无论是使用配饰品牌现有的产品还是提出根据未曝光的新服装系列进行“盲”设计,Cuixu多次与时装品牌的成功合作,都验证了其设计师崔序(Xu Cui)在很短时间内,对合作品牌所需秀场配饰的风格腔调的精准把握能力。从最初人们对宽Choker的质疑,到随着业内对品牌设计的认可,“Lunar”的曝光度不断提高,越来越多的品牌消费者已转化为其忠实粉丝。Cuixu是综合性高端设计师配饰品牌,团队也在不断研发新的高品质配饰,无论箱包还是鞋履,或者日常配饰,设计师希望消费者逐渐的都可以从这里找到适合的产品来搭配服饰。

20171012125320

20171012125315

Cuixu x Calvin Luo SS2018 NYFW

模特展示“IIIStar”上图“Florence”下图Choker

品牌经理Zoe Yuan说到Cuixu品牌背后的精神,其实就是设计师一路打破世俗规则的种种经历,崔序用创新的设计展现品牌独有的风格,用她的设计向消费者讲述自己的世界观。她希望Cuixu的品牌故事可以唤醒人们对陈词滥调生活态度的麻木追捧,激励更多消费者拓展潜力和探索无限可能性的勇气。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭