首页> 时髦办> 新鲜事> The Journey of a Timeless Icon MCM私人定制服务 首次登陆中国北京SKP限时概念店

The Journey of a Timeless Icon MCM私人定制服务 首次登陆中国北京SKP限时概念店

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-10-11 11:15
【2017年10月10日,北京】德国奢侈品牌MCM Patricia手袋私人定制限时概念店在北京SKP隆重开幕,并在中国大陆地区首次推出品牌经典手袋Patricia系列私人定制服务。

作为MCM最具有代表性的经典系列,Patricia手袋继承了源自品牌典藏Patty手袋的完美廓形。从2016年诞生至今,Patricia手袋的设计愈发别具一格,以各种极具时代感的艺术及音乐流派为灵感,逐渐演变成富有时代特色的前卫标志,是MCM向千禧女性精神致敬的经典之作。

本次,MCM特别选址北京SKP 1层 B区活动空间,以这款品牌经典的Patricia手袋为主角,首次推出“Made-to-Order”私人定制服务限时概念店,旨在进一步增进与顾客之间的互动,为顾客提供更加独一无二的奢华体验。在邀请顾客打造专属的Patricia手袋的同时,更能体验品牌文化所带来的精致时尚之旅。此次全新的定制服务自2017年10月10日至10月25日于北京SKP 1层B区活动空间限时开放。

MCM PATRICIA MTO POP STORE BEIJING SKP

北京SKP限时店灵感源于MCM 20世纪70年代白色Visetos印花经典图案加入具有张力的金色黄铜铭牌M形立柱设计,讲述“The Journey of a Timeless Icon”的品牌故事。其中,黄铜铭牌不仅是MCM的象征,更使产品增添了个人专属的尊贵之感,成为永久典藏的见证。店内布置采用新颖的设计,展现经典款手袋的时代精神,庆祝品牌永恒之旅。

MCM PATRICIA MATERIALS

MCM PATRICIA 定制款皮料

MCM SKP MTO POP STORE一景

VIP活动邀请函

此次,MCM Patricia手袋“Made-to-Order”私人定制服务概念店特别建立了Patricia手袋优享空间,顾客不但可以欣赏Patricia系列产品,并定制专属于自己的Patricia手袋,同时为深入探索品牌传承已久的德国文化,提供了私享空间。

 

Made-to-Order定制款 Patricia手袋

20171012112916

每一款MCM Patricia手袋都采用了设计简约的V形翻盖设计,秉承摩登考究的品味与纯手工匠心,线条逐渐变得精细,最终与品牌独特的MCM黄铜铭牌完美搭配。Patricia手袋饰以标志性月桂叶和MCM标识,更配有可调节肩带、带有锁扣的前翻盖、两个内部隔层、内部拉链口袋、皮革饰边和包签,成为日常使用和搭配的理想选择。透过制作精良的Patricia专属定制手袋,顾客可以一览MCM独具匠心的艺术之美。

 

20171012112735

本次定制款 Patricia 手袋共有三种材质选择,包括品牌经典的Visetos材质,Park Avenue小牛皮材质,以及Vachetta牛皮材质;经典的Visetos材质以及Vachetta牛皮材质有五种颜色可供选择,Park Avenue小牛皮材质则多达八种颜色可供甄选。此外,还有一系列的季节性装饰以及各式刺绣贴片及水晶装饰片可做搭配之选。为彰显个人印记,顾客可将名字的首字母镌刻在包签上,最多可刻四个字母。

特别定制款Patricia背包

MCM Patricia手袋私人定制服务首次在中国大陆地区亮相,并将于2017秋冬起陆续在MCM中国限定门店展开。

 

The Journey of a Timeless Icon

MCM x 北京SKP限时概念店

开放日期:    2017年10月10日 – 10月25日

开放时间:    上午10:00 – 下午 10:00

店铺地址:    北京市朝阳区大望桥东北角华贸中心内北京SKP 1F B区活动空间

电话:           010-85996287

 

 

WWW.MCMWORLDWIDE.COM

 

 

MCM (Modern Creation München) 品牌渊源

 

MCM以奢华的包袋配饰设计糅合现代美学,聚焦精湛工艺,悉心打造新实用主义的奢华旅行风尚。品牌创立于1976年的德国慕尼黑,正值创意复兴的黄金年代,MCM不断从艺术,音乐,科技以及旅行艺术中汲取灵感,完美演绎了勇敢无畏、个性独特和追求理想的品牌文化。创新始终是MCM品牌发展的源动力,品牌致力于以前瞻性的视野回溯经典设计。MCM将文化精髓从慕尼黑沿袭至首尔,融贯东西。不问年龄和性别,不落传统巢臼, MCM的拥趸是代表着千禧一代的全球弄潮儿,他们因梦想而追逐,因创意而驰骋,他们是科技引领数字时代潮流的先驱。这正是MCM所推崇的New School Luxury。

 

MCM拥有478家精品店,遍布全球35个国家,其中包括慕尼黑,柏林,苏黎世,伦敦,巴黎,纽约,香港,上海,北京,首尔以及东京。

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭