首页> 时髦办> 穿搭GET> 下周穿什么 玩好Vintage风,办公室里谁也没有你时髦复古!

下周穿什么 玩好Vintage风,办公室里谁也没有你时髦复古!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-08-12 04:58
时尚是个周而复始的圈,复古Vintage风可以说一直是一个热点。然而火热的夏天怎么玩转复古,把旧时光穿在身上呢?其实一条简单轻薄的One-piece复古裙就可以变身复古女郎。

碎花、方格、波点、平口吊带、圆弧衬衫领这些最为经典的复古元素今夏依旧大势,如果你穿腻了沉闷的连衣裙Look,这些小清新的色调和花纹设计更能让人如沐春风,说不定可以瞬间降温。

1

明星示范

Taylor swift

虽然人见人爱的霉霉早已成功转型但乡村歌手出身的她骨子里满满都是复古田园情节,而且即便她身边的男神换个不停,她对复古连衣裙style可是相当专一长情呐。

1

000000000000

当地时间2016年6月23日,意大利罗马,泰勒-斯威夫特和汤姆-希德勒斯顿现身罗马街头。

泰勒

从碎花到格纹再到纯色短裙,霉霉的穿搭相当简单,但都抵挡不住扑面而来的复古感。她最钟爱的平口吊带可是复古清新look的大功臣,凸显霉霉修长曲线的同时更有一份俏皮感难怪那么多男神拜倒在霉霉的复古小裙之下

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭