首页> 时髦办> 穿搭GET> 壹周潮话题 | 自动贩衣机来了 一起做代言!井柏然倪妮终合体

壹周潮话题 | 自动贩衣机来了 一起做代言!井柏然倪妮终合体

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-07-16 04:59
又是一周过去了,眼看着八月过半,这一周时尚圈又有哪些新闻值得一看呢?

1.还以为自动贩卖机只能买饮料吗?现在你可以用自动贩卖机买衣服了!

8月3日,优衣库在美国加利福尼亚州的奥克兰国际机场的服装自动贩卖机投入使用。当然,自动贩卖机里的服装种类不像门店里那样齐全,目前自动贩卖机主要售卖男女保暖内衣和轻型羽绒服。当然,优衣库也会根据季节变化调整自动贩卖机所售卖的服装。

1501833915906986

uniqlo-is-launching-10-vending-machines-in-the-us01

ee9c9cb365f02ccbdc9942f96157a72e

2.井柏然倪妮成为优衣库最新全球品牌代言人

这一周优衣库的事儿还真不少。8月4日,优衣库于上海举行2017秋冬“服适人生,为美好生活而赞”新品预览会,揭幕优衣库2017秋冬品牌传播主题以及优衣库最新全球品牌代言人井柏然与倪妮。穿上情侣装,一起做代言,这回轮到他俩在广告牌上撒糖啦。

83e29e97gy1fi7jvkgvd8j21kw0zkhdv

lisviTt6DmBg

liHfIHTGeimgM

3.Topshop新功能上线,轻松找到最热单品

在Topshop的网站购物时,你会发现有些单品下有“Trending Product”字样并且有红色箭头标注。它的意思是这款单品现在正在热卖,如果喜欢就赶紧下单把!因为可能你下次点进来的时候就卖光啦。

20170812190942

360反馈意见截图18450421103117136

4.American Apparel将以网上商店形式回归

American apparel中文名为AA美国服饰,2015年曾面临倒闭申请破产保护,各界纷纷叹惋。今年年初被加拿大服装制造商Gildan Activewear Inc. 收购。近日Gildan Activewear Inc.的CEO在接受采访时表示,American apparel将在数星期内以网上商店的形式回归。

64b088f7e89355d96b666f388c3273d7

20170812192321

5.H&M集团旗下新品牌Arket释出首波形象广告

H&M今年年初称将推出旗下新品牌ARKET,并于近日释出首波形象广告。款式以经典的基本款为主,裁剪利落,弥漫着极简主义的设计风格。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭