首页> 时髦办> 手拿肩背两不误,WOC还是很靠谱!

手拿肩背两不误,WOC还是很靠谱!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-06-01 12:03
既可以当钱包,又可以当背包,这个链条款式的钱包还真时髦~

你有各式各样的背包,但是你有链条式的钱包嘛?这种新型的钱包比迷你包大一点,却又比实用性很强的大包要小很多。精致又灵巧的款式,可是2017年最流行的单品之一,不论是逛街还是上班,背上它都很拉风,颜值高的WOC,可是很受欢迎呢,这样简单利落的单品,再不入手就被抢空啦!

94efb59f40fa6d39c44251b05ca20319

明星示范

黑白相间的棒球帽,和白色的链条钱包为整体look做了很好的点缀,看得出来,欧阳娜娜也很喜欢简约的黑色与白色。

欧阳娜娜

搭配种类
1.裙装

夏天正是穿裙子的好时机,飘逸的裙摆随风摇曳,又美又仙,这时你再加一个WOC,实用又美观。不会让你的整体搭配显得太臃肿,又恰到好处的展现整体的层次感,简直不能在机智。都说女生出门很麻烦,还不是因为考虑周全,觉得重要的东西一定要带,比如各品牌的会员卡、银行卡、还有你的手机,这时,WOC就派上用场了。

VCG31504965624

黑色款式的WOC就比较经典了,本身就是“干练潇洒”的代名词,不论搭配什么风格的裙装,都很好看,最明显也是最理想的视觉效果,就是和白色裙装搭配。

12

11

有的时候,不同款式的WOC还能让你的整体造型更有立体感,也是不可缺少的点缀之物。

14

2.裤装

对于职场女性来说,不论是牛仔裤还是阔腿裤,相比较裙装而言,裤装更职业正式一点。而小巧精致的WOC也是她们很喜欢的包包款式。

带一点流苏的点缀,让WOC更活泼,也让你的服饰不再乏味。

24

“麻雀虽小,但五脏俱全”,这话用来形容WOC再合适不过了,COCO真的又想唠叨一遍,实用又美观!

VCG31N687941974

25

短裤是夏日穿搭的常见单品,这时再加上一个实用又美观的WOC,OK,放心的出街吧!

31085

如果你觉得黑色与白色太单调,那不妨选择带些颜色的WOC,也让你的职场生活不再单调。

27

如今可是拼创意的时代,包包也如此,你看,这款设计独特的WOC,表面是不是很像我们手机的界面,一个个小方块很像不同的APP,设计师也是费心了呢。

28

29

能简不繁,一个WOC足够你出街游玩!

COSMO推荐
PRADA纹理皮革单肩包
价格:1,344美金

1

PRADA天鹅绒单肩包
价格:1,572美金

2

PRADA纹理皮革单肩包
价格:1,772美金

3

FENDI贴花皮革单肩包
价格:1,330美金

4

(图片来源:东方IC;视觉中国;ins)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号