首页> 时髦办> 一次优雅变革,CARVEN 2018早春系列

一次优雅变革,CARVEN 2018早春系列

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-07-16 11:46
Carven打破传统法式衣橱的程式:在跨越地域与文化的怀旧典藏中精心挑选。本季依然值得期待。

新任创意总监Serge Ruffieux的首个系列,是一次优雅的变革。Carven女孩欣喜接受自己的新形象,从更加现代的视角感受Carven夫人的传承和精神。她是一个理智的,又充满冒险精神的探索者。

CARVEN RESORT 2018 广告大片(02)

CARVEN RESORT 2018 广告大片

翩翩的巴黎缪斯们为这一季注入奇幻、智慧的气息。清爽的西瓜红,矢车菊蓝以及苹果红,与贵族气质的丛林绿,灰褐色,象牙白和黑色相互映衬,通过这样对比反差的颜色组合向布尔乔维亚风格致敬。带有部落风情和几何元素的印花,贯穿于整个系列中。这些新颖经典的设计包括马赛克、原始花卉和动物主题也用来描绘壁纸。

CARVEN RESORT 2018 广告大片(03)

CARVEN RESORT 2018 广告大片

CARVEN RESORT 2018 广告大片

结构和面料的运用决定了设计比例:拉长透明半裙的裙长(近似围裙长度),将夹克外套及针织衫缩短至胸部,以及加入部分男装元素,如扣带和衬衫衣领,与女性化的A字群形成对比。束腰外套和背心裙勾勒出优雅的剪影——用相对随意的面料表现手工缝制的褶皱堆积,如棉府绸,青年布和软斜纹呢,立体的荷叶边装饰强调腰部,搭配一片式泡芙袖和对称的口袋。

Look 1

Look 5

Look 10

Look 14

Look 18 

受到Carven女士充满异域风情的旅行笔记影响,这一季鞋和配饰的设计极具装饰性,试图展现她所去过的广阔天地,甚至是她所有过的精美收藏。平底鞋是系列设计中的主角:有以编织皮绳,扇形剪裁和色彩缝线等组成的麂皮鞋,凉鞋以及多彩流苏装饰拖鞋。柔软的皮质手袋和棉质帆布包,则将马鞍元素与现代主义的装饰手法融合在一起。包身的硬与软对比强烈,手工粗线缝制的边缝,抽绳拉带,链条配件以及可调节可拆卸的肩带,都颇具特色。

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭