首页> 时髦办> 穿搭GET> 论校服女神 我只服这几位!

论校服女神 我只服这几位!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-07-03 05:07
每年夏天,都是充满回忆的季节……酷暑难耐的七八月也是很多人告别青春校园的时间。伴随着汗水和泪水的这个夏日,将会是每个人最独家的回忆。学生生涯更是生命中最重要的阶段,回想起那些有校服穿的时光真是美好又值得珍藏的日子。今天COSMO带你一起来回顾下电影中那些让人的校服“女神”简直美到爆…………

《喜剧之王》张柏芝
要说张柏芝清纯的样子,绝对秒杀不少人。在她的成名电影《喜剧之王》中,你一定不会忘记她穿校服的样子,特别迷人特别让人难以忘怀。

p1534730553

p1830199886

虽然在电影中张柏芝的角色并不是女学生路线,但这套校服LOOK却成为整部电影造型中她非常亮眼的一幕,至今让人着迷。

li63E9cEWUTA

QQ截图20170703145721

那个时期的张柏芝有点可爱的婴儿肥,这张穿着校服和周星驰在海边钓鱼的照片,现在看来还是能感受到恋爱的气息。

QQ截图20170703145237

除了校服之外,张柏芝在这部电影里穿着条纹衬衫看海的镜头,美得让人失言……

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号