首页> 时髦办> 舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱!

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-08-01 07:35
想要“俘获”boss准假的心,穿个麻底鞋告诉她随时准备出街!

暑假很快来临,是时候准备一些单品出去浪了。说起度假风,除了遮阳帽,墨镜,再就是麻底鞋了。说起麻底鞋,你可能还没反应过来,但那款印有大大Chanel LOGO的便鞋,你一定不陌生。极简主义至上的法国IT girls,可是对这款鞋情有独钟。舒适的质地,率性的款式,这个夏天,再不入手一双,就后悔了!

20170622003158

明星示范

麻底鞋的“人气”很高,很多明星都是它的忠实粉丝。比如米兰达•可儿、艾里珊•钟、亚历山大•安布罗休,她们私下常穿这款鞋子出街,不仅因为麻底鞋可以百搭任何一款造型,最重要的是很舒服。

米兰达·可儿

米兰达·可儿麻底鞋搭配

肯达尔·詹娜

肯达尔·詹娜麻底鞋搭配

艾里珊·钟

艾里珊·钟麻底鞋搭配

亚历山大·安布罗休

亚历山大·安布罗休麻底鞋搭配

热门款式

不仅明星们很爱麻底鞋,如今很多品牌也对这款鞋情有独钟。最经典的莫过于Chanel那双,简单的样式,舒服的质地,实在找不出不爱的理由。也正因如此,“Espadrille鞋”一度成为时尚圈中的“热搜”,毕竟搭配什么服饰都好看的鞋子,可不多见呢。

Chanel麻底鞋

除了CHANEL那双经典款式,Valentino也推出了多款好看的麻底鞋。颜色不拘泥于黑与白,更多鲜艳的色彩,给了女性更多的选择。

Valentino麻底鞋

主要种类
1.平底款
这个夏天,你在迷恋高跟鞋就真的out了!麻底鞋才是2017年夏季的主角,看似简约,其实充满了时尚魔力。不论是简约的造型,还是前卫个性的装扮,麻底鞋统统搞定。平底款的麻底鞋,更适合平时休闲穿,度假风也OK。

11

12

13

14

流行了7个世纪的麻底鞋,如今的再次回归当然有它的道理。脚部的舒适感,夏季应景的度假风,都是它“人气爆棚”的理由。

15

16 (2)

16

2.厚底款
厚底的麻底鞋,就比较“开放了”。从颜色上,不局限于黑与白;从搭配上,撞色拼接等元素,也是让人更爱。

22

21

23

考虑到矮个子女生,麻底鞋也有厚底的这款。慵懒的坡跟设计,让人情不自禁有个度假的好心情。

24

25

26

27

3.绑带设计
款式的多样性,造就了麻底鞋设计的新奇。2017年流行的绑带元素,应用于麻底鞋同样合适。与芭蕾鞋不同,绑带麻底鞋体现的是一种随性的态度,愉悦的心情。

6d68c0ca8ce8dfce8b4ca75edf9a131c

31

32

绑带的元素,也很有异域风情,温柔又性感,女人味十足。

33

35

34

何止清新自然,麻底鞋简直就是返璞归真。当时尚开始接地气,回归自然的麻底鞋才是你的最爱!

(图片来源:东方IC;ins)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号