首页> 时髦办> 穿搭GET> 最漂亮的条纹 送给最可爱的你

最漂亮的条纹 送给最可爱的你

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-06-09 06:33

4、条纹裤

条纹裤算是比较难驾驭的条纹单品,那份慵懒感是其他单品无法替代的。阔腿裤会显胖,但条纹铅笔裤就会相对显瘦。

licJXeIh2lWc

lilvWMndiriE

上面这种宽松的条纹阔腿裤,上身适合搭配比较紧身的单品,上紧下松的效果能让搭配显得很立体有型。

liBGKggfi6mQ

liJitJdu8qEVo

条纹的休闲裤或者紧身裤最好选择竖条纹,会有拉长整体比例的效果。


Screen Shot 2017-06-08 at 11.37.32 AM

Screen Shot 2017-06-08 at 12.35.44 PM

身材好的可以像奥利维亚一样,上下条纹呼应。如果喜欢极简风的可以像Aimee song一样,用纯色上衣搭配条纹裤,大气又简洁。

cosmo推荐

J.Crew 在J.Crew店铺可以买到


 Rosie Assoulin 在farfetch可以买到


Etro 在Etro官网实体店可以买到


除了衣服之外,像是条纹丝巾或者是鞋子包包这种配饰单品,也能给你的搭配增加不少的夏日清凉感。

Screen Shot 2017-06-08 at 11.14.22 AM

Screen Shot 2017-06-08 at 11.26.31 AM

Screen Shot 2017-06-08 at 11.36.57 AM

Screen Shot 2017-06-08 at 11.37.17 AM

好啦,说了这么多,你知道应该买哪些条纹单品了吧!

liZjVpKl2bLk2

(图片来源 视觉中国 东方IC ins)

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号