首页> 时髦办> 穿搭GET> 最漂亮的条纹 送给最可爱的你

最漂亮的条纹 送给最可爱的你

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-06-09 06:33
如果你在找一件一劳永逸的时尚,估计条纹单品可以留在你的备选清单里。今年夏天条纹更是以快速席卷时尚圈的姿势,成功霸占各大街拍网站的各种街拍LOOK,成为今年夏天的首选!

d2d0549ef525b231006d2d01aaae6d2a

女神们的挚爱

条纹的历史可要追溯到1858年,条纹衫为出海的水手起到防风防晒的作用。它最大实用功能是你可能想不到,就是当有水手不小心从甲板掉入海中的时候会非常醒目。方便营救,谁会想到这件实用性极高的条纹衫会在百年之后成为时尚圈的经典单品。

li5xCoFiGGLNw

赫本身穿条纹衫随性时髦

Coco Chanel女士把条纹带进时尚圈

liHkxeoU5Rqc

1917年香奈儿推出航海系列,把条纹衫和阔腿裤搭配在一起,在脖子上系丝巾。这一全新的潮流让当时的姑娘们都疯狂了,又舒服又时髦的时尚自然谁都无法拒绝。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号