首页> 时髦办> 女神控> 戛纳红毯比美活力全开?还是范冰冰的长裙赢了

戛纳红毯比美活力全开?还是范冰冰的长裙赢了

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-05-18 12:23
国内出席这次戛纳的女明星以范冰冰为首!王珞丹杨子姗杨紫琼,如果是红毯是一场无声的“厮杀”这次国内女明星们的表现还是十分可圈可点的!

范冰冰

8

01771

24786

范冰冰身着Elie Saab高级定制礼服,佩戴De Beers珠宝,一身清爽舒服的水蓝色,搭配流线型的珠宝配饰,范爷每次都是不费力就赢很大哦!不得不说短发造型搭配这条嫌弃十足的裙子,真是温婉大气又不失强大气场。

李宇春

9

==wZwpmLu9FMwADO2MDN5MDO1MTM5czMyMDNfRDN4czN1UzNygzM3QTM08VNzkTO3UDOx8CM1cDewUzNw9SNzU2L4AjLwg2cvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-214

李宇春这次的造型依旧延续自己的酷帅有型路线,身穿Maison Margiela 2017春夏系列套装,短裤搭配长靴造型抢眼十足!不走寻常路的确也给戛纳红毯带来了不一样的风格!

王珞丹

10

王珞丹身穿Dior2017春夏高定系列礼服,佩戴Dior顶级珠宝Caprice系列蓝宝石手镯戒指和高级珠宝Archi Dior系列耳环现身红毯,王珞丹这次真心美爆!简约大气的礼服和利落的发型,没有过多的装饰整体柔美大气!

杨紫琼

75464

56507

杨紫琼身穿SHIATZY CHEN定制礼服,手拿Roger Vivier银色晚装包,亮相红毯,从容优雅。杨紫琼接受了现场主持人的采访并获得了超过一分钟官方镜头的超高规格待遇成为当晚最抢镜的华人明星。

杨子姗

11

杨子姗身穿Dior2017春夏高定系列礼服,手拿Dior小牛皮蜜蜂皮夹,整体风格清新淡雅,给炎热的戛纳红毯带来一丝清爽夏日感。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭