首页> 时髦办> 穿搭GET> 印花怎么穿才不被叫大妈?

印花怎么穿才不被叫大妈?

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-05-15 12:03
印花怎么穿才能不显Low?其实从印花的大小和花色上入手最为准确,不同的印花能展现每位姑娘不同的特质,每到这个季节印花也从视线中脱颖而出,成为姑娘们的搭配首选。

秀场趋势

秀场上的印花其实每年都有,各大品牌也都对于印花十分宠爱,所以印花也一直成为时尚圈的夏日首选。

91080

2017 Fall/Winter London Fashion Week Runway Christopher Kane

75378

2017 Fall/Winter Milan Fashion Week Runway Gucci

E105536

2017 Fall/Winter Milan Fashion Week Runway Marni

说穿印花老气?那是你没穿对

很多人说年纪大的人才会对印花情有独钟?我真心想说印花不分年龄,只要选好适合自己的印花,就能美出自己的风格。

09403

前段时间出现在MET BALL的可儿,虽然感觉“犯规”穿了一身印花裙,但的确从欣赏角度来看,真心被可儿的印花裙美到了。

li6RfxD9fo8w

出席MIUMIU秀场的章子怡,素雅的印花裙搭配蕾丝领,谁能看出这是一位有孩子的妈妈?清新素雅的印花让她一下变得少女感十足。

04438

安妮·海瑟薇一条黑底印花连衣裙,大气又时髦,这种大女人感觉的印花,在选择上就要抛弃小碎花,大朵的印花更适合。

04

切换画面,像刘雯这样穿印花就比较率性一些了,因为用印花外套搭配一条简单的牛仔铅笔裤。就不会显得过于妩媚,反而给印花增加了一点有型质感。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭