首页> 时髦办> 穿搭GET> 为了这些婚纱都想结一次婚

为了这些婚纱都想结一次婚

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-05-11 06:35
2018春夏婚纱发布已经结束,蠢蠢欲动的公主心也在“铺天盖地”唯美婚纱的鼓吹下更加膨胀。毫无疑问,和高定秀、成衣秀相比,婚纱秀总是最能直击少女心思的,那么在最新系列的婚纱发布中哪场最精彩呢?

最奢华

ReemAcra:这次ReemAcra将婚纱秀搬到了纽约第五大道的Tiffany旗舰店,本次秀场还是品牌的二十周年庆典,自然也是格外隆重。与以往不同,随着本次ReemAcra婚纱系列走上秀场的还有Tiffany & Co.的精致珠宝,璀璨的钻石或是点缀在手腕上或是垂坠在胸前。为了映衬珠宝的闪耀,ReemAcra还特地打造了简约复古的12套黑色礼服,把人们的思绪拽到了《蒂凡尼的早餐》的赫本回忆中。

2

3

ReemAcra 2018春夏婚纱系列

当然,既然是婚纱发布,婚纱才是最大看点。其余26套婚纱以设计师擅长的复古元素为主,在维多利亚时期流行的泡泡袖拖地裙上,加以细腻的蕾丝、华丽的珠宝镶嵌装饰,呈现出充满古典浪漫色彩的经典之作。另外,婚纱中最凸显身材的A字摆公主裙还有缠绕婚纱间的黑色蝴蝶结也是本季的一大看点。

6

5

4

ReemAcra 2018春夏婚纱系列

其中不得不提则是压轴的这条缎面抹胸大摆裙,上面点缀的别针,正是Tiffany & Co.的“镇店之作”:黄钻蜻蜓。

7

ReemAcra 2018春夏婚纱系列

Naeem Kham:印度裔设计师Naeem Kham的作品近两年愈发受到追捧,他对民族图腾的运用可以说是登峰造极,这点在他的每一季成衣秀、婚纱秀中都能毫无保留地体现出来。今年依然如此,Naeem Kham将繁复的蕾丝纹样以及刺绣大量运用在婚纱上,用珍珠、羽毛作为装饰突出奢华之感。

9

10

11

8

Naeem Kham 2018春夏婚纱系列

Zuhair Murad:来自黎巴嫩的经典礼服品牌Zuhair Murad没有女生能拒绝,特别是当它把高定那套“设计法则”用在婚纱上的时候,新娘就更没有理由“say NO”了。Zuhair Murad最吸引人的一定是礼服上晶莹闪烁的水钻镶嵌了,不过如果像高定一样大面积使用水晶点缀,那婚纱的价格一定会远远超出预算。所以Zuhair Murad“机智”的减少了水钻的运用,转而用小儿精致的亮片装饰。虽然不如水钻有厚重感,但保留品牌特色的同时也让婚纱轻便不少。

12

13

14

Naeem Kham 2018春夏婚纱系列

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭