首页> 时髦办> 穿搭GET> 除了冰激凌和西瓜 和夏天最配的就是小白裙了

除了冰激凌和西瓜 和夏天最配的就是小白裙了

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-05-08 11:17
浪漫清纯的小白裙让你瞬间变女神范儿,虽然没有小黑裙修饰身材,但一条充满梦幻气息的小白裙不仅让你在视觉上降温8度,更凸显你温柔的气质。这就是为什么一到夏天一定要入手一条小白裙的理由,因为没人能抗拒小白裙自带的浪漫仙气和时髦指数。


经典的小白裙

QQ截图20170508115521

性感女神梦露对于小白裙的热爱一直在她的穿搭中体现,她真的超级爱白裙,甚至还把白裙穿出了比黑裙还要魅惑的感觉。

QQ截图20170508115734

各种款式各种剪裁的白裙,在梦露身上都变得动人妩媚起来。

p944994412

电影《傲慢与偏见》中很经典的一幕,姐妹们穿着不同款式的白色裙子站在阳台,画面真心好看到爆。

120623

还记得艾玛·沃森在电影《诺亚方舟》首映式,穿过一条超级美的白裙,简约的款式还有侧边开叉,性感至极。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭