首页> 时髦办> 穿搭GET> 诶呦!你的衬衫不错哦!

诶呦!你的衬衫不错哦!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-04-26 02:47

2.条纹衬衫

条纹衬衫也是很火热的一款,搭配短裤,长裙都适合。随着心情搭配包包,好心情最重要。

27

26

25

条纹衬衫不论是作内搭还是单穿,都是这个季节最应景的一面。常常与紧身裤一起出镜,彰显OL风的精致与洒脱。

24

条纹衬衫不用穿的很古板,胸口少系几个扣子,或者把领口往后拉一下,这种不经意的小性感细节和条纹的优雅碰撞起来非常有看头,搭配西装裤或者是牛仔裤也都很法式感觉。

124247

再大胆一点选择这种背后大开口的,露出美背的夏天撩人啊!

liF3cS5ynE3ac

还有这种绑带打结的穿法,比较有个人风格,选择一件长款的条纹衬衫搭配一条短款牛仔短裙。这种穿法今年夏天可以尝试哦!

li5lpRFf22PAM

liSjAqviLhh3M

买这些👇

Balenciaga 895美元 在Balenciaga官网实体店可以买到

 ENFOLD 4600RMB 在lanecrawford可以买到

 TOPSHOP 26欧元 在TOPSHOP官网可以买到

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号