首页> 时髦办> 穿搭GET> 诶呦!你的衬衫不错哦!

诶呦!你的衬衫不错哦!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-04-26 02:47

没有哪个女生没有衬衫,可也不是每个衬衫都适合每个女生。先不说衬衫有条纹和纯色的款式,光是分类的角度不同,就能让你绞尽脑汁。其实,最受欢迎的衬衫还是那几款,现在就来看看这些款式,如何搭配,才能不烂大街,美出自己的风格!

1

衬衫热门款式

1.白衬衫


现在白衬衫最流行的穿法就是,将白衬衫扎在腰上,这有两个重要原因,一来可以遮挡臀部,二来可以很好的展现女性的潇洒。既休闲,又时尚。

15

14

13

白衬衫,塞进裤子里也很常见,尤其是破洞牛仔裤,与尖头平底鞋或者高跟鞋搭配,随性自然,又不失女人味儿。

12

白衬衫也是减龄神器,想要青春活力,元气满满,OK,一件白衬衫满足你这小小心愿。不论是搭配阔腿裤,还是铅笔裤,欧美风潮范十足。

11

今年出镜率比较高的白衬衫就是oversize的这种,搭配牛仔裤或者裹身裙都能有不错的效果,而且自带的随性时髦感也是白衬衫独有的。

bf4486ce4babdb77d7416f05470b7304

db20e237d5ef30a55bb8172e79df5459

名媛olivia最爱的衬衫款式,白衬衫也是占很高比例的👇当然她的搭配都比较偏轻熟路线,对于姑娘们来讲还是比较有参考价值的。

123714

买这些👇

 Jil sander 904美元 在net-a-porter可以买到

01

MANGO 299RMB 在MANGO官网实体店可以买到

ZARA 299RMB 在ZARA官网实体店可以买到 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号