首页> 时髦办> 穿搭GET> 诶呦!你的衬衫不错哦!

诶呦!你的衬衫不错哦!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-04-26 02:47
衬衫绝对是夏天上装单品中,出镜率前三的!自带的率性+知性风格十分无可替代,而选择一件好看的合适自己的衬衫,又是夏天搭配功课中相当重要的一课!还没选到合适的衬衫?往下看就能找准方向喽!

明星示范

内搭花衬衫,外披牛仔外套,个性数字手袋,宋茜这套搭配不能再亮眼。

宋茜

牛仔外套:R13
手袋:Delvaux The Hero
牛仔裤:Loewe
运动鞋:Converse

唐嫣最近的两个衬衫LOOK,基本上都是走的不同路线的,条纹衬衫作为内搭亮眼清爽,白衬衫搭配小黑裙出席正式场合毫无压力。

04

牛仔外套:MSGM
斜挎包:Givenchy Horizon 
窄腿裤:True Religion
运动鞋:VEJA   


04

衬衫:Maje

高跟鞋:Jimmy choo

宋佳同样的条纹衬衫,但是细节露肩膀的设计也是充满了小心思,细节的精致感让搭配一下变得立体起来。

03

周冬雨选择了Chloe长款白色衬衫,搭配她俏皮的精灵头,美出新高度。

15

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号