首页> 时髦办> 新鲜事> 他们在微博上秀恩爱秀的高级,让人看了一点都不反感

他们在微博上秀恩爱秀的高级,让人看了一点都不反感

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-20 04:27
明星都喜欢在微博上秀恩爱,然而有些秀的太直白让人觉得反感,有些充满创意的方式则让人眼前一亮。今天COCO找了几位明星充满个性的微博秀恩爱方式,大家有空可以学学哦。

邓超

段子手超哥秀起恩爱来走的也是逗比路线,不仅自黑还要拉着娘娘一起,但是我们看着会觉得很有意思。

20170420154831

邓超和孙俪

一会儿黑自己捧娘娘一会儿两人一起黑,这种牺牲自己拔高老婆的表现很值得鼓励啊。话说娘娘也是心大,COCO要是像这样被老公玩坏了应该会暴走吧。

邓超晒等等

邓超晒孩子

邓超晒老婆孩子

有了小孩以后超哥的微博就是父爱爆棚,虽然都是带有戏谑或者玩笑风格的文字,但是看了让人很喜欢。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭