首页> 时髦办> 新鲜事> 除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 08:21

oaZX-fyeimqy1591570

975affcdgy1feok8rdrp2j20rm0fuwmp

不过节目最大的看点最让人期待的孙燕姿的回归,话说湖南卫视也是厉害燕姿休息这么久都能够请出山。之前在唱吧上更是掀起了和孙燕姿一起唱歌的活动,得到了大家的积极参与,看来燕姿的人气真不是随便说说而已。

20170419195423

975affcdgy1fegjob0987j21kw2dc4gg

看节目透露出的一点小片段,感觉第一期会很精彩,COCO觉得自己听到《神奇》会飙泪吧。

《花儿与少年》第三季

005wVXMDgy1fepsm50yzij31kw0w0e1h

这是COCO最喜欢的综艺节目没有之一,读书的时候还以第一季为例写过论文。虽然这季没有许晴应该没有太多撕来撕去的情节,但是看到这么多俊男美女聚在一起在世界各地的美景里旅游真的是想想就美好。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭