首页> 时髦办> 新鲜事> 除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 08:21

Hv07-fyeimqy1591520

任嘉伦在节目里的表演挺让人喜欢的,呆萌可爱的样子有种不谙世事的天真感。

《我想和你唱》第二季

975affcdgy1fe4t2k5n0dj20wt1ev7wi

下下周接档《歌手》的节目,主打歌手和素人一起唱,之前第一季得到了很多好评,第二季请的歌手同样让人期待。

975affcdgy1fes83iqss6j22ik3rtqv5

975affcdgy1fes21x7w49j20et0m8wg1

975affcdgy1ferutmmp1ej20et0m83zb

蔡健雅、叶倩文还有胡彦斌什么的都会和素人一起演唱自己脍炙人口的歌曲,COCO看了一下歌单,像是《达尔文》、《潇洒走一回》还有《男人KTV》等都是很适合一起唱的歌,感觉到时候出来这个节目就是大家一起嗨氛围很好,让人看了也轻松。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭