首页> 时髦办> 新鲜事> 除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

除了《花儿与少年》,这些综艺其实都可以追起来

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 08:21
接下来一两个月真的是综艺迷的春天,各种不同类型的节目可以填补我们的生活空白。无论是你喜欢唱歌旅游还是游戏,总有一款可以满足你。而且人美景美歌美,完全就是视觉享受啊。今天小小的总结了一下,看看能不能戳中你的心。

《奔跑吧》

p2455340011

corF-fyeiwny2547789

浙江卫视的王牌栏目,因为一些大家都知道的原因改名,不过其实和之前的内容没什么太大差别,除了跑男团成员baby换成了热巴,其他都还是熟悉的味道。

7XU0-fyeimqy1591514

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm1

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm

005IMuZvly1fek4q13h4ug30c8072x6t1

从第一期播出的效果来看,搞笑程度和之前没什么差,而且感觉换了一个后期团队以后制作更加精美。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭