首页> 时髦办> 新鲜事> 像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 06:32

吴倩1

不过最让人喜欢的还是吴倩饰演的落落,求陈长生收她为徒时的死缠烂打完全就是一个迷妹的日常啊。

鹿晗被按摩

看老师辛苦的卖力按摩就是平常我们讨好别人的正常表现。

006ryYE6ly1feq2ow9lfxg30c807oqv8

为了给陈长生最好的客房直接说出“我喜欢你”,这种直率的豪放调皮可爱招人喜欢。

006ryYE6ly1fer3dmm05bg30fk08rkjs

006ryYE6ly1feq1remtmrg307s04e1bz

0067qt7Gly1fer95g00lkg30hs0a0tyc

不过COCO最期待的还是陈长生和徐有容之间剧情的展开,看预告两人小时候的青梅竹马很甜啊,不知道后续会怎样发展。

说了这么多大家是不是对这部剧产生了很强的兴趣呢?大家接下来一定要守着看哦。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭