首页> 时髦办> 新鲜事> 像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 06:32

吴倩

吴倩青春活泼其实COCO很喜欢,但是剧中的造型简直不忍直视,尤其是眉下和脸上的重度腮红,让人怀疑她是偷了妈妈化妆品的淘气女生。

006ryYE6ly1ferppb6f2bj31i61044eh

陈数在剧中演圣后,是个实力非凡的狠角色,所以造型也是走的金光闪闪的路线,看着还行但是COCO更爱的还是她的旗袍造型。

除开造型,剧里有些情节还是很让我印象深刻的。

006ryYE6ly1feq2rpggg4g30c807ob2c

台词

比如陈长生的这几段台词,让他的形象瞬间丰满起来,这个独立自强的男生很拉好感。

轩辕破

轩辕破出场的霸气和比武的蠢萌同样很可爱,这种反差让人难忘。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭