首页> 时髦办> 新鲜事> 像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 06:32
虽然这段时间《人民的民义》火到不行,但是新剧《择天记》同样是表现抢眼很值得一看哦。除了精致的特效和画面,剧中演员的人设都是个性清奇让人眼前一亮,今天就来看看COCO的小总结吧。

006ryYE6ly1ferppd8s2vj31kw11xth1

006ryYE6ly1fepuyvvjntj30rs15o1kx

白衣鹿晗

首先COCO表示该剧演员的颜值都很高,尤其是清秀的鹿晗,无论蓝衣白衣都是让人心动搞得美男子啊。

006ryYE6ly1feq2e9mggwg309g05xb2c

下跪这一幕看的人很心疼,wuli长生终于要下山了,这个丸子头造型意外得衬他。

d4c06a3dly1fer3ubgsc7g20b4069anb

d4c06a3dly1fer3ul99hag20b4069npd

006ryYE6ly1feq1z28vplj30hs0dugs4

洗澡的戏份更是戳中COCO的心,wuli长生唇红齿白配合上水蒸气的氤氲让人浮想联翩啊,这个时候很想魂穿曾志伟。

娜扎

006ryYE6ly1ferpp6zxc3j31kw11x7cj

娜扎的颜值自不必多说,而且COCO想说该剧的造型很用心,头饰什么的完全不会有廉价感。令爱该剧打光师要给好评,把人都显得气色很好很自然。

006ryYE6ly1ferpp4wq03j31kw11xahh

吴倩

吴倩青春活泼其实COCO很喜欢,但是剧中的造型简直不忍直视,尤其是眉下和脸上的重度腮红,让人怀疑她是偷了妈妈化妆品的淘气女生。

006ryYE6ly1ferppb6f2bj31i61044eh

陈数在剧中演圣后,是个实力非凡的狠角色,所以造型也是走的金光闪闪的路线,看着还行但是COCO更爱的还是她的旗袍造型。

除开造型,剧里有些情节还是很让我印象深刻的。

006ryYE6ly1feq2rpggg4g30c807ob2c

台词

比如陈长生的这几段台词,让他的形象瞬间丰满起来,这个独立自强的男生很拉好感。

轩辕破

轩辕破出场的霸气和比武的蠢萌同样很可爱,这种反差让人难忘。

吴倩1

不过最让人喜欢的还是吴倩饰演的落落,求陈长生收她为徒时的死缠烂打完全就是一个迷妹的日常啊。

鹿晗被按摩

看老师辛苦的卖力按摩就是平常我们讨好别人的正常表现。

006ryYE6ly1feq2ow9lfxg30c807oqv8

为了给陈长生最好的客房直接说出“我喜欢你”,这种直率的豪放调皮可爱招人喜欢。

006ryYE6ly1fer3dmm05bg30fk08rkjs

006ryYE6ly1feq1remtmrg307s04e1bz

0067qt7Gly1fer95g00lkg30hs0a0tyc

不过COCO最期待的还是陈长生和徐有容之间剧情的展开,看预告两人小时候的青梅竹马很甜啊,不知道后续会怎样发展。

说了这么多大家是不是对这部剧产生了很强的兴趣呢?大家接下来一定要守着看哦。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭