首页> 时髦办> 新鲜事> 像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

像《择天记》这么好玩有趣的良心古装玄幻,我已经很久没有看到过了

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-19 06:32
虽然这段时间《人民的民义》火到不行,但是新剧《择天记》同样是表现抢眼很值得一看哦。除了精致的特效和画面,剧中演员的人设都是个性清奇让人眼前一亮,今天就来看看COCO的小总结吧。

006ryYE6ly1ferppd8s2vj31kw11xth1

006ryYE6ly1fepuyvvjntj30rs15o1kx

白衣鹿晗

首先COCO表示该剧演员的颜值都很高,尤其是清秀的鹿晗,无论蓝衣白衣都是让人心动搞得美男子啊。

006ryYE6ly1feq2e9mggwg309g05xb2c

下跪这一幕看的人很心疼,wuli长生终于要下山了,这个丸子头造型意外得衬他。

d4c06a3dly1fer3ubgsc7g20b4069anb

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭