首页> 时髦办> 新鲜事> 《速度与激情8》剧情一般不烧脑,但就是让我们看的血脉偾张

《速度与激情8》剧情一般不烧脑,但就是让我们看的血脉偾张

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-18 03:19

而且剧组还放大招,找了塞隆女神演大反派。以往出演该片的女星基本都是性感美艳的花瓶人设满足男性的幻想。但是这部里的塞隆女神可是气场压过所有人,和男性的对手戏完全不落下风,一个眼神就让人给跪。

当然,回归到该系列本身,最大的卖点就是各种大场面还有飙车戏份,这次你想要的同样一次管够。

1423147358-furious-7-2-1428001599

惊心动魄的爆破戏份信手拈来,感觉扔个炸弹就跟丢垃圾一样轻松。

bff0390e8d15e944db43b7498d066f6b

汽车的角力永远都不过时,之前我们只知道万马奔腾,这次剧组直接给你整来百车翻滚。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭