首页> 时髦办> 新鲜事> 《速度与激情8》剧情一般不烧脑,但就是让我们看的血脉偾张

《速度与激情8》剧情一般不烧脑,但就是让我们看的血脉偾张

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-18 03:19
《速度与激情8》一上映就连破票房纪录,虽然很多人觉得这片无脑没剧情,但是让人热血沸腾的大场面特效就已经足够令人激动了。还不知道这片看啥,可以好好看看COCO总结的看点。

p2444256500

p2455289549

首先要说说该系列的灵魂人物范·迪塞尔,虽然自从保罗·沃克去世后双男主变成了他的个人独角戏,但其硬汉作风还是很令人着迷的。

另外该片里演员大升级,想看硬汉本色阳刚气,导演就找来巨石强森还有郭达森等人一起给个痛快,男人之间飙戏荷尔蒙爆棚。

li96Tv44W1Co

liqRLT7WIcuw

sub-buzz-22939-1492369127-3

强森的路人粉表示看到这身肌肉就给跪下了,武打戏拳拳到肉令人折服。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭