首页> 时髦办> 新鲜事> 《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 04:41

005IMuZvgy1feo99i1zxpg30c80h61l3

005IMuZvgy1feo99es6fpg30c80h6kjm

紧张的超哥一直叫别人小刘,然后就开始了小刘小何傻傻分不清楚的过程,小何叹气的样子太可爱。

005IMuZvgy1feo99clu11g30c80h6b2a

005IMuZvgy1feo99p9mlug30c80h6npg

为了给超哥大气,小何一会儿让超哥man一点,一会儿向超哥保证没有危险用心良苦。

005IMuZvgy1feo99n1vj6g30c80h1npi

最后看不下去的小何都开始嫌弃,随便吐槽两句就自带笑果。

看完了COCO的总结大家看兴趣可以看看整期节目,超哥和这位小何姐完全就是笑点制造机。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭