首页> 时髦办> 新鲜事> 《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 04:41

005IMuZvly1fek4q13h4ug30c8072x6t

005IMuZvly1fek4q13h4ug30c8072x6t1

郑恺的表演一如既往那么夸张,不过看到恺恺COCO还是蛮心动的。

005IMuZvly1fek4phykz9g30c8072u13

嘉玲姐的服装造型也是贵气十足让大家啧啧称赞,她自然不做作的表现很拉好感。

全场尬舞环节算是个小高潮,反正就是看谁比谁妖娆。

邓超舞

给点阳光就灿烂的超哥戴上这个民族风的头饰更是释放天性,颇有当年《分手大师》里的舞王风采。

热巴舞

能歌善舞的热巴跳起舞来自然不含糊,戴上面具配合这复杂婉转的动作直接撩到人心里去了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭