首页> 时髦办> 新鲜事> 显胖显矮?平底鞋说:这锅我不背!

显胖显矮?平底鞋说:这锅我不背!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 05:14
作为一个蜈蚣精,买买买我是很有原则的:衣服可以买很多但是鞋子一定要买最好。于是乎,少而精的鞋子,才是换季乱搭配的省心之道啊!

1,小白鞋

7db1edb7gy1fdnkxpael6j20u00u0wj1

小白鞋什么时候过气估计已经是一个时尚圈的未解之谜了吧。

明星示范

1

▲古力娜扎

明星们的机场look便是清一色纯白色球鞋,不仔细看根本看不出是哪家的哪款鞋,要的就是这种低调!

2

▲倪妮

用不着挤公交坐地铁的她们,球鞋比货架上的都干净,实在是让人羡慕。

white

最近娜扎,倪妮,鹿晗,李晨等一众明星纷纷爱上了一款小白鞋。

564e14eb6a7700b86a8df789b8a8e93e706ad5d6

这款鞋子是来自欧洲ASH,它家一直走酷酷的实穿风格,难怪明星们都爱不释脚。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭