首页> 时髦办> 新鲜事> 《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 04:41
上周改名后的《奔兄》终于来了,热巴的新加入活力满满,节目组其他嘉宾的表现也是让人印象深刻。但是这节目一向节奏慢让人看了想睡,今天COCO就找了找其中的几个比较有代表性的看点,也算是为大家省事了。

baby

还在休养的baby给大家送上了祝福,不得不说当了妈妈的她看上去温柔了很多,希望她能够早点回归哦。

005IMuZvgy1femhomx4mmj30ru0fq4qp

005IMuZvgy1femhtri64vj30s40fu1kx

新成员热巴的登场让人很惊艳,穿着长裙走了这辈子走过的最长红毯,胖迪一路上碎碎念的样子不能更可爱。

这期节目设置在义乌,成员们都是做小生意起家,然后大家在不同的阶段和义乌共同发展,游戏设置什么的也是和义乌的小商品元素相结合。游戏设置无功无过吧,但是成员们的表现都很精彩。

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm1

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm

比如成员们浮夸表演者谁比谁有钱,黄宗泽说陈赫玩的手珠是皮蛋引发全场哄笑,话说COCO之前从来都没这样想过还是你脑洞大啊。

005IMuZvly1fek4q13h4ug30c8072x6t

005IMuZvly1fek4q13h4ug30c8072x6t1

郑恺的表演一如既往那么夸张,不过看到恺恺COCO还是蛮心动的。

005IMuZvly1fek4phykz9g30c8072u13

嘉玲姐的服装造型也是贵气十足让大家啧啧称赞,她自然不做作的表现很拉好感。

全场尬舞环节算是个小高潮,反正就是看谁比谁妖娆。

邓超舞

给点阳光就灿烂的超哥戴上这个民族风的头饰更是释放天性,颇有当年《分手大师》里的舞王风采。

热巴舞

能歌善舞的热巴跳起舞来自然不含糊,戴上面具配合这复杂婉转的动作直接撩到人心里去了。

黄宗泽舞

黄宗泽舞1

不过最让人难忘的还是黄宗泽的表演,平时看上去邪气十足的Bosco没想到这么放得开。

005IMuZvgy1fenc6t0k3ng30c806p4qp

005IMuZvgy1fenc6svcw9g30c806r1i7

005IMuZvgy1fenc6ucpsqg30c806q4qp

傻狍子鹿晗在节目里的各种表情简直清纯活泼,看上去太好看了。

20170417140017

嘉玲嫌弃

嘉玲嫌弃1

嘉玲嫌弃2

嘉玲姐对于超哥的各种嫌弃也是很好玩,感觉张张都是表情包啊。

不过COCO觉得影片里最大的看点就是最后这位工作员小何,她和超哥的各种互动让人笑到不行。节目里有个环节是测带来的物品能够产生多大分贝的声音,超哥带了一个气球然后各种不敢戳就和小何两人墨迹了很久。小何综艺感太强,随便说几句都是笑点。

005IMuZvgy1feo99a12krg30c80h6hdu

005IMuZvgy1feo99i1zxpg30c80h61l3

005IMuZvgy1feo99es6fpg30c80h6kjm

紧张的超哥一直叫别人小刘,然后就开始了小刘小何傻傻分不清楚的过程,小何叹气的样子太可爱。

005IMuZvgy1feo99clu11g30c80h6b2a

005IMuZvgy1feo99p9mlug30c80h6npg

为了给超哥大气,小何一会儿让超哥man一点,一会儿向超哥保证没有危险用心良苦。

005IMuZvgy1feo99n1vj6g30c80h1npi

最后看不下去的小何都开始嫌弃,随便吐槽两句就自带笑果。

看完了COCO的总结大家看兴趣可以看看整期节目,超哥和这位小何姐完全就是笑点制造机。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭