首页> 时髦办> 新鲜事> 《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

《奔跑吧》开播,除了热巴的美颜这些节目细节同样很有梗

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 04:41
上周改名后的《奔兄》终于来了,热巴的新加入活力满满,节目组其他嘉宾的表现也是让人印象深刻。但是这节目一向节奏慢让人看了想睡,今天COCO就找了找其中的几个比较有代表性的看点,也算是为大家省事了。

baby

还在休养的baby给大家送上了祝福,不得不说当了妈妈的她看上去温柔了很多,希望她能够早点回归哦。

005IMuZvgy1femhomx4mmj30ru0fq4qp

005IMuZvgy1femhtri64vj30s40fu1kx

新成员热巴的登场让人很惊艳,穿着长裙走了这辈子走过的最长红毯,胖迪一路上碎碎念的样子不能更可爱。

这期节目设置在义乌,成员们都是做小生意起家,然后大家在不同的阶段和义乌共同发展,游戏设置什么的也是和义乌的小商品元素相结合。游戏设置无功无过吧,但是成员们的表现都很精彩。

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm1

005IMuZvly1fek4olaht7g30c80727wm

比如成员们浮夸表演者谁比谁有钱,黄宗泽说陈赫玩的手珠是皮蛋引发全场哄笑,话说COCO之前从来都没这样想过还是你脑洞大啊。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭