首页> 时髦办> 新鲜事> 据说80%的女性都穿错了内衣

据说80%的女性都穿错了内衣

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-17 11:23
今天,我们来聊聊羞羞的话题:内衣到底该如何选?bra可不止是好看,或者穿着好看,更主要的是她对女性的健康有着至关重要的作用。最近,美国媒体报道,有80%的女性穿错了内衣,希望这其中没有你...

041017-bra-pushup

研究发现女性的这七种不同类型的乳房,每一种类型的乳房都应该选择不同罩杯,宽度,形状和厚度的内衣。

快来对应一下,你是哪种胸,该穿什么内衣:

1,小胸妹子们看这里!

Untitled-6

是什么:尽管没有严格意义上的小胸,但如果你的乳房长大于宽时,那就属于这类型了。

thin-breasts-bra-type-w724

穿什么:聚拢型是你最好的选择。比起厚重的棉花内衬垫,我更推荐深V聚拢型的内衣。

Fotor

1/2罩杯最适合。这款内衣更加贴合小胸妹子的胸部设计,最主要的是没有过厚的内衬不热,大夏天穿个V领神马的也不是问题呢!

单品推荐

5

Chuu裸妆系列文胸 约¥115.43

购买途径:官网

52

La Perla Petit Macrame集中型文胸 约¥3,100

购买途径:专柜和电商Farfetch

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。