首页> 时髦办> 新鲜事> 终于到了500块就能搞定一身的季节啦!

终于到了500块就能搞定一身的季节啦!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-16 10:40

7. ZARA 红条纹衬衣 299元

WechatIMG59

裤子:LED’IN

鞋:COS

这又是衬衣奇怪的穿法之一:反着穿!为了解答大家对背面效果的疑问,特意拍了后视图。

WechatIMG61

真相是,人家本来就是一件看似反着穿的设计,普通衬衣大家还是别作妖了。

并且,这一套,加上裤子不超过500块,加上鞋子不超过1000块,不要再说我标题党啦!

森蝶推荐:

ZARA条纹短款衬衫 259元

 JACQUEMUS 露肩条纹上衣 约3,000元

8. ZARA 小白裙 399元

WechatIMG81

外套:Maje

鞋:Aquazzura

这裙子不知不觉都穿了两年了,无敌显腿长。要不是我抓着摄影师的相机,死都不相信自己的腿不p还有这么长!

WechatIMG副本

这小裙子看似很短,但ZARA家老喜欢把裙子做成上厕所不方便的裤装,优点就是不用担心走光的问题啦!

森蝶推荐:

hprod

H&M 299元

OPENING CEREMONY 荷叶边连衣裙 约4,000元

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号