首页> 时髦办> 新鲜事> 终于到了500块就能搞定一身的季节啦!

终于到了500块就能搞定一身的季节啦!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-16 10:40
这一周北京一夜入夏,夏天最大的好处就是任性买,要知道一件大衣够买好多套夏装了呢。那么,今天我们就来聊聊每个人衣橱换季的必备款--衬衣!

WechatIMG1

老规矩:本次真人秀所有图片只调色(摄影师实在忍无可忍了),没拉腿,没修脸(虽然我的照片向来不要脸...)

1. PINKO 荷叶袖衬衣 约700元

WechatIMG57

裤子:PINKO

鞋:JIMMY CHOO

一字领荷叶边的衬衣有点过于仙,娘man路线的我还是选择了一条有点酷的校服脚踩裤中和一下。

WechatIMG58

弱弱的说一下,这裤子上腿才发现这么显瘦显腿长的呀(尤其是心机的我把上衣剪短后...)

这次推荐的单品还是一件高性价比,一件有点厉害的品牌,供各位小主们参考😝

森蝶推荐:

MANGO 一字领雪纺衫 199元

ELLERY Delores 荷叶边露肩上衣 约4,200元

2.COS衬衣 

WechatIMG79

裹身裙:Reformation

鞋:Chanel

COS家的衬衣一直都是良心制作,这其实是件很普通的白衬衣,打折的时候入手的。

WechatIMG80

但,越是简单的衬衣就约好搭配,不系扣子交叉系,搭配裹身裙就很有感觉。

这套适合约会,工作,甚至party,各种场合都不会出错。


森蝶推荐:

 COS 衬衣

 

KENZO  热狗刺绣衬衫 约2,000元

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭