首页> 时髦办> 新鲜事> 小白鞋都烂大街了 你还敢穿?

小白鞋都烂大街了 你还敢穿?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-04-07 04:42

最会买

confettiblush-fashion-blog-hogan-sneakers

一切只推荐趋势不剁手的行为都是耍流氓!现在我们就来说说最流行款的鞋子长啥样。

WechatIMG50

HoganTraditional 86标志性复古小白鞋 3,050元

Fotorsdfadsf

娜娜和周冬雨脚上的这一款小白鞋看似简约的没谁了,但却也是复古高级风,小清新的feel扑面而来。

WechatIMG47

Hogan H222奢潮运动鞋 3,500元

Fotordfadsfads

被小宋佳陈燃宠幸的这双看着就很舒服,关键是还有心计增高效果,娇小女生不要错过哟!

未命fasdf

Hogan H320珍珠尾运动鞋 3,700元

Fotorsdfasdsa

最后这个大招来自超模们的最爱:奚梦瑶,何穗和Linda看似撞鞋的定制款小白鞋。

3么么

其实,这款鞋是可以完全按照你的小心思来设计!鞋跟,连鞋带都可以随你心情换颜色,鞋面还有绣数字和字母,独一无二的,你值得拥有哟!

未命名sdfadssfasdf

完啦,最后一点犹豫的理由都没了... 这个月几号发工资来着?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号