首页> 时髦办> 新鲜事> 打戏要好看其实要求多多,这些女星算是很好的例子

打戏要好看其实要求多多,这些女星算是很好的例子

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-29 01:41
很多女星的打戏华丽十足让人看了觉得绚烂。然而有些人的打戏却是尴尬至极,让人云里雾里不知所措。那么到底怎么做才能把打戏拍的好看呢?今天COCO小小总结了一下,不知道这些点大家能不能get到。

首先要说的就是天赋异禀的武林高手这种事只存在于小说里,所有人要拍好打戏必定要经过辛勤的练习。

lidnv0Lluq2Y

li5lecxodi5eU

liQ8IxjcZzNv2

ligr3A2KKWy0Y

wuli大甜甜之前为了《长城》准备得十分刻苦,汗流浃背啥的都是小事,满身淤青需要扎针火罐才能够缓解。

liwJxbGdMZAIk

电影好不好看另说,但是甜甜在其中的招式可是很到位的,看得出来下了功夫。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭