首页> 时髦办> 穿搭GET> 内搭选错毁全身!

内搭选错毁全身!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-03-20 03:40
性感和魅力你都要,那就看看胸衣内搭和蕾丝内搭吧!

还在内搭白Tee?格纹衬衫?黑色卫衣?那你就out啦!舒适活泼的蕾丝,优雅性感的胸衣,这样的内搭你试过了嘛?亚洲风格相对传统保守,女性通常会选择蕾丝边的服饰,小巧精致;而欧美风格较为奔放热情,女性通常会选择更为个性的服饰,突出她们与生俱来的叛逆。不多说,围观下她们的穿搭,你就知道啦!

明星都爱上“温柔”的内搭

杨幂机场look,几乎零失误,当然不会错过蕾丝内搭。黑白边的点缀,与外套的深色系形成明显反差。你可以说是干练,也可以说是性感。这个季节搭配毛衣外套再合适不过。

宋佳这一身也美的不要不要的了。一向走硬朗路线的她穿上蕾丝内搭之后是不是整体柔和了很多?所以内搭的选择真的很重要!

王鸥现身Shiatzy Chen秀。身穿白色西装外套,内搭白色蕾丝吊带衫,下身穿白色蕾丝拼接阔腿裤,清清爽爽十分优雅甜美。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭