首页> 时髦办> 新鲜事> 《因为遇见你》狂撒狗血停不下来,但是我却被孙怡的灵气给迷住

《因为遇见你》狂撒狗血停不下来,但是我却被孙怡的灵气给迷住

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-20 03:00
最近COCO周围很多人都在看《因为遇见你》,开始自己也觉得是个狗血剧,后来发现其固然狗血但是各个演员的表演都说得过去。尤其是女主孙怡和男主邓伦之间的戏码十分亮眼,相信看了COCO的介绍你会马上去追剧并且被孙怡深深迷住。

整个剧的故事背景很庞大,涉及到抱错小孩、复仇情节加有恶毒女二元素,最后解除误会女主凭借自己的能力感动所有人合家大团圆,可以说你想看的点都可以在这部剧里面找到。

006cBXOTly1fcpu21pjl2j31jk2bc4qp

006cBXOTly1fcpu2967sxj31jk2bc7p3

p71273720

这个剧只有56集,开始52城不到1的收视率现在一路走高到破2,成为今年到现在为止收视最高的剧让人不得不感慨。很多人说这剧因为剧情狗血跌宕起伏才吸引了无数大妈看,其实COCO想说剧情本身的冲突戏剧性是一方面,演员的细腻扎实演技更是让人眼前一亮的地方。不看不知道,原来孙怡、邓伦这些年轻演员这么有灵气。

首先最让COCO印象深刻的是孙怡的表演,无论是开心、失落还是难过愤怒等情绪她都展现得很到位。

因为遇见你原声

这是部全体演员都用原声的剧,在现在配音流行的大环境下这个剧真的算是很用心了,而且剧中演员的台词都是过关的,听着完全不会觉得突兀。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭