首页> 时髦办> 新鲜事> 李若彤朱茵蔡少芬扎堆聚集《王牌对王牌》,这个节目让人越看越着迷

李若彤朱茵蔡少芬扎堆聚集《王牌对王牌》,这个节目让人越看越着迷

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-19 06:55
现在每到周五COCO就开始期待《王牌对王牌》勒,壕之浙江卫视总能把众多明星大咖齐聚一堂,在电视上看到这些熟悉的面孔重现自己的经典角色很让人震撼。除了经典角色的登场,现场的其他环节同样看点多多,COCO这次把富有看点的小片段都找了出来,相信总有一个可以撩拨到你的心。

刚结束的这周我们见识到了童年仙侠剧武侠剧的代表人物登场,每个人出场都是回忆满满,看到他们穿上曾经的戏服说着熟悉的台词COCO也是有点泪目。

006hEiHVgy1fdr3b9ozayg30fk08qhdt

006hEiHVgy1fdr3b77jugg30fk08q4qq

006hEiHVgy1fdr3bekv2kg30fk08q7wh

舒畅饰演的天山童姥还有赵文卓饰演的黄飞鸿,看的人一阵激动,现在看这两个角色也不觉得过时。李若彤的出场让COCO有些感慨,毕竟是小时候的女神,然而无论是眉眼还是状态都是有些小小的憔悴,美人迟暮果然是最让人感到心疼的事情。

4c0aec55gy1fdncuirhnhj20ku0t6n19

娘娘这次重新扮演牛夫人还是一如既往地好玩,而且感觉娘娘越来越漂亮,也是难得。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭