首页> 时髦办> 女神控> 直男最爱的女星是她,你服气吗?

直男最爱的女星是她,你服气吗?

清水 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2017-03-18 11:03
上个礼拜COCO做了一个小调查,直男女神到底是谁这个话题引起了热烈的讨论。大家的留言其实和大众的印象类似,直男永远爱的都是气质亲和的女生。当然除了这类,还有很多女星的入选是自己没有料到的,今天各位可以好好看看COCO的总结,套到你男友身上可能会很准哦。

按照大家的留言,COCO大致将这些女星分了四类,气质亲和挂、大女人挂、性感可爱尤物挂还有仙气飘飘挂基本上可以涵盖直男的所有审美。

仙气飘飘挂

刘亦菲343

刘亦菲

刘亦菲 王祖贤

看了大家的留言就知道刘亦菲是当代直男心中最仙的女神,很多人都直呼其神仙姐姐。另外怀旧向里的王祖贤和刘亦菲其实是同一挂,所以直男同时喜欢这两种酒很好理解了。

p2155044130

p974281781

p977780036

十几年前刘亦菲靠着小龙女、王语嫣还有赵灵儿三个仙女角色成功俘获一批直男的心,剧中的她乖巧可爱充满灵气。虽然有距离感但是会让人憧憬,所以这么多年一直被直男念念不忘。话说COCO认识的人中对其《金粉世家》中白秀珠一角印象深刻的只有女生,大家都说那个时候的刘亦菲美得不行,但是因为妆太浓的缘故所以认识的直男都不喜欢白秀珠。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭