首页> 时髦办> 新鲜事> 这几对夫妻之前都不被人看好,现在过得比谁都幸福

这几对夫妻之前都不被人看好,现在过得比谁都幸福

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-17 06:26
之前写汪小菲大S很多人都对这两人的感情感到开心,毕竟曾经两人闪婚的时候很多人都不看好这对见面4次就结婚的组合,后来婚礼上演风中凌乱更让很多人看了笑话。然而后来两人的表现却打了很多人的脸,有了一儿一女家庭也是洋溢着满满的幸福。其实除了他们还有好几对夫妻之前都被人看衰,然而却用自己的用……

汪小菲 & 大S

这对感情现在看来算是闪婚的典范了,当时两人在安以轩的生日派对上结识,一见钟情的两人见面四次就结婚的传奇直到现在还被人时不时拿出来说。但是两人宣布结婚的时候很多人都不看好,觉得两个人都没怎么了解对方,匆匆结婚肯定会出现很多问题。

CFP415667878

CFP415667877

后来两人选择在三亚结婚,然而现场的阵阵妖风让所有参加的人都十分狼狈,因为不让拍照,很多媒体都有些怨念导致对这对夫妻的印象也不算太好。那时候舆论对两人黑的很厉害,现在看来这些黑点也是无关紧要。

6722d886jw1etjubulwxfj20qo0zkad6

6722d886jw1ergk6gd6rdj20xc18g7f3

6722d886jw1ewrtioeysrj20qo0zk77x

在很多人不看好的情况下,两人一步步活出了自己的精彩。生下小玥儿之后很多人觉得大S没生男孩肯定会受婆婆的气,然而微博上那些汪小菲和女儿的互动照片让人感动,女儿奴的形象深入人心。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。