首页> 时髦办> 新鲜事> 娱乐圈还是有真友情的,你看隔壁任泉李冰冰

娱乐圈还是有真友情的,你看隔壁任泉李冰冰

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-03-16 04:33
都说娱乐圈的友情都有炒作的嫌疑看上去很假,但其实还是有一些真感情让人感动的。今天COCO就找了几对娱乐圈十多二十年的真朋友,看看他们的友情故事能不能让大家感动。

任泉 & 李冰冰

这对的友谊COCO一直都知道,不过上周看完他两一起上的《向往的生活》才真实地对这两人的友情有了更加深刻具体的认识。

006x0M7Agy1fdl2rapb04j30p00gpahp

不知道他们是好朋友的人可能看到这张图还以为是小两口回娘家,光是看图就觉得两人很搭,后来在节目中他们两人自然的表现更是十分吸粉,互相的吐槽打闹什么的都是下意识地完全不是照着台本来所以看上去更加亲切。

7077dc1dgy1fdlhfouzbog20dw07tb2m

7077dc1dgy1fdlher5y0yg20dw07ub2p

特别会持家的冰冰一会儿嫌弃任泉水开大了一会儿嫌弃他韭菜没有摘干净,完全就和平时我们和朋友交往起来的状态一样。任泉就是笑笑,冰冰说啥他都听着,这种感觉很温暖。

李冰冰任泉

李冰冰任泉1

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭