首页> 时髦办> 你毫不犹豫的选择丝巾来搭,我却还在为买哪一条在挣扎!

你毫不犹豫的选择丝巾来搭,我却还在为买哪一条在挣扎!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2017-03-16 01:33
我们说好的约定,别样的丝巾来配你~

最近陷入丝巾的搭配的怪圈,好像没有它,cactus都不敢出门了。都怪丝巾用法太多,围在脖子上,名媛气质范儿;成为包包配饰,一件代替N个,还没人和你重样;像我就很喜欢把丝巾当发带来用,小巧精致还与众不同!春季正是需要你用心装扮自己的时候,丝巾绝对不能少,那面对眼花缭乱的丝巾,怎样搭配最简单易学还时尚感十足?听cactus慢慢告诉你~

先看看丝巾有多腻害,人家还有“独立个人展”:

2017年3月6日,俄罗斯莫斯科,Hermes丝巾展

3月6日,俄罗斯莫斯科,Hermes丝巾展。

还是电影主角:
1953年的电影《罗马假日》中,奥黛丽•赫本(Audrey Hepburn)系上的一条俏皮丝巾,为简约的搭配画上了惟妙的一笔。

还是吸睛神器:
本来cactus对日剧毫无感觉,但最近被安利《校对女孩河野悦子》,从此一发不可收拾!悦子的每套搭配,必有一条丝巾,而且都好美,不信你看:

下面cactus要说重点啦,瞪大眼睛看好喔!

系在脖子上
精致小结,虽盛行于优雅的50年代,但如今和白Tee,裙装,风衣外套组合起来,依旧完美展现女性的柔美,雅致。最适合用70cm左右长度的丝巾操作,若是90cm以上长度的丝巾,可以考虑在颈间多系一圈再打结,效果就会好很多。

霍思燕,杜江出席秀场。

三角前缀,有点粗犷的男孩子气,又略带女生的小性感,50cm—90cm长宽的丝巾是最佳。

Kendall Jenner亮色的丝巾,和外套同色呼应。

脖子上Kendall Jenner

仙女领带,飘逸又帅气。从时装周发回的最新电报,领带绝对是目前最热门的系法。率性,干练,你是OL风格,还是休闲款,都OK。

春天最常用来搭配的当属衬衫了,当衬衫遇上领带,真的是机智之举。这样搭,会让颈部显得更纤细,你可以适当把胸前的纽扣解开几颗,想要看起来“脖子长”,就要酱紫,哈哈~

Olivia Palermo格纹的领带,和整套look特别衬,中性的色彩搭配,魅力指数五颗星。

Olivia Palermo脖子上

当发带头饰
将丝巾当作发带,这样的idea真要给个大写加粗的赞!既简洁,又实用,重点是,特别适合脸蛋小的女生。自然混搭,套装搭配时,记得丝巾要选择长度在90cm以上才会显现层次感~

头巾时尚博主Chiara Ferragni

时尚博主Chiara Ferragni一向注重单品与整体搭配的呼应,印花不仅在身上,在丝巾上也完美展现。

挂在包包上
你不是限量版的包包,不说100%会撞包,也有50%会重样。此时,给包包加上一个丝巾,这件单品,世界上只有你拥有啦。

Celine Dion巧妙的利用了撞色,搭配在纯色系的包包上,清新活泼。

包包上Celine Dion

系在手上和腰带上
你说丝巾上的印花,系在脖子上,太过繁重不好驾驭,那试试系在手上吧。简约服饰,基本款,加上丝巾的装点,就自信大方的粗去浪!

你们爱的刘雯,其实也爱丝巾哒~

丝巾在腰带上,也很cool的:

女孩子嘛,爱美是天性,花心思搭配是属性。多一条丝巾,让自己对这世界,爱的更深沉!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭